Minggu, 17 Juli 2011

Daftar Menu Catering Perusahaan

    Bingung mencari catering di Batam,  hubungi: Badrus 0831 8388 9000, Full support buat anda.
Kami menyediakan aneka menu yang murah & enak, dengan harga terjangkau.

                        MENU MASAKAN CATERING DAN PENYAJIAN NYA

 A.          Catering Operator ( Prasmanan )

1.      Standar Penyajian Catering untuk Operator ( Prasmanan Kantin )
               Harga Rp. 6.500,-/ porsi


·                                 Nasi Putih  ( Steam Rice )
·                                 Lauk Pauk  ( Main Dish )
·                                 Sayur/ Cah ( Vegetable )
·                                 Sambal ( Chili Sauce )

2.      Standar Penyajian Catering untuk Operator ( Prasmanan Kantin )
               Harga Rp. 7000,-/ porsi


                

·                                 Nasi Putih  ( Steam Rice )
·                                 Lauk Pauk  ( Main Dish )
·                                 Lauk Tambahan (Side Dish )
·                                 Sayur/ Cah ( Vegetable )
·                                 Sambal ( Chili Sauce )

3.      Standar Penyajian Catering untuk Operator ( Prasmanan Kantin )
Harga Rp. 7.500,-/ porsi

·                                 Nasi Putih  ( Steam Rice )
·                                 Lauk Pauk  ( Main Dish )
·                                 Lauk Tambahan (Side Dish )
·                                 Sayur/ Cah ( Vegetable )
·                                 Kerupuk ( Crakers )
·                                 Sambal ( Chili Sauce )

4.      Standar Penyajian Catering untuk Operator ( Prasmanan Kantin )
Harga Rp. 8000,-/ pors

Nasi Putih  ( Steam Rice )
·                                 Lauk Pauk  ( Main Dish )
·                                 Lauk Tambahan (Side Dish )
·                                 Sayur/ Cah ( Vegetable )
·                                 Kerupuk ( Crakers )
·                                 Sambal ( Chili Sauce )
·                                 Buah ( fruit )


 
II. PENYAJIAN KUE / SNACK OPERATOR ( Break fast )


Standar Penyajian Snack untuk Operator Perusahaan ( Prasmanan Kantin )
            Harga Rp. 5000,-/ porsi

·                                 Kue Manis
·                                 Kue Asin  

  
MACAM MACAM MINUMAN  :   

                                           - Susu Kopi

                                 - Susu milo

                                 - Susu Jahe

                                 - Tea O

                                 - Kopi O



CARA PENYAJIAN : 
· Kue / Snack : Disajikan 2 ( dua ) macam masakan pada setiap waktu makan dengan sifat tidak memilih meliputi :  
           o   Kue Manis 1 pcs

o   Kue Asin    1 pcs


 ·         Minuman : Disajikan 3 (tiga) pilihan minuman pada setiap waktu makan dengan sifat memilih.
Meliputi :

o   Susu

o   Teh

o   Kopi















Tidak ada komentar:

Posting Komentar